На Ямале пройдут праймериз на места, оставленные подследственным главой и генералом ТЭК

В ближайшее воскресенье, 10 июня, в Тазовском районе, городе Муравленко и поселке Ханымей пройдут праймериз «Единой России». Как передает корреспондент Znak.com, в ходе предварительного голосования партийцы определят своих кандидатов, которых выдвинут и поддержат на выборах главы Тазовского района и довыборах депутата Заксобрания Ямала по Муравленковскому одномандатному избирательному округу.

Александр Иванов (справа)Znak.com

Напомним, обе должности стали вакантными 4 июня, когда региональный парламент заочно принял отставку депутата от Муравленко — заместителя гендиректора «Газпромнефть-Ямал» Валерия Миннибаева, а глава Тазовского района Александр Иванов объявил об уходе с должности по собственному желанию.

На Ямале в отставку уходит подследственный глава Тазовского района

Ожидается, что формально отставку Иванова, который, как известно, является фигурантом уголовного дела, должны рассмотреть и принять депутаты думы Тазовского района на заседании 6 июня.

Праймериз «Единая Россия» уже проводила в ЯНАО в единый день партийного предварительного голосования. Внутрипартийное предварительное голосование проходило 3 июня. В ходе него определились, в частности, кандидаты на пост депутата Заксобрания ЯНАО от Тазовского одномандатного избирательного округа, а также на должности ряда поселков и сел в Пуровском, Надымском и Тазовском районах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.