Тунгусов рассказал, как относится к информационной атаке на него из-за «списка Тунгусова»

Первый заместитель губернатора Свердловской области Владимир Тунгусов выразил свое отношение к «информационной атаке» на него в связи со «списком Тунгусова» на праймериз «Единой России», который последний месяц обсуждался в федеральных и региональных медиа. «Спокойно, привычное дело», — лаконично он ответил корреспонденту «Ъ-Урал» в перерыве сегодняшнего заседания Заксобрания.

Владимир Тунгусов (в центре)Яромир Романов

Сегодня губернатор Среднего Урала Евгений Куйвашев также отмечал, что такое активное обсуждение праймериз свидетельствует о высокой конкуренции внутри партии, интересе общества к этой теме и, в конечном итоге, позитивно отразится на качестве будущих депутатов думы Екатеринбурга. «И уверен, что „списки имени кого-то“ только подогревают интерес», — комментировал он.

«Списком Тунгусова» в СМИ называли перечень кандидатов на праймериз «Единой России» в думу Екатеринбурга, который якобы был одобрен заместителем губернатора и лоббировался городской администрацией. Вчера партия официально объявила итоги голосования и в большинстве округов эти люди действительно получили высокий процент голосов в свою поддержку. 

Куйвашев впервые прокомментировал праймериз ЕР в Екатеринбурге и «список Тунгусова»

Впрочем, официально существование некого списка в партии не признавали, а направленная из Москвы комиссия центрального исполкома партии не нашла каких-либо существенных нарушений на праймериз. 

В ближайшее время партийный оргкомитет должен будет утвердить итоги голосования. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.