В Тюменском районе построят завод оборудования для ТЭК за 110 млн рублей

Компания «СибБурМаш» инвестирует 110 млн рублей в строительство завода нефтегазопромыслового оборудования в индустриальном парке «Боровский» в Тюменском районе. Об этом врио губернатора Тюменской области Александру Моору доложил гендиректор компании Константин Березовский.

ИА Тюменская линия

«Ввод нового предприятия в эксплуатацию запланирован на октябрь 2018 года. В 2019 году наша компания намерена приступить к проектированию и строительству второй очереди завода, который должен выйти на полную мощность в декабре 2021 года. В результате будет создано 50 новых рабочих мест», — цитирует Березовского «Тюменская линия».

На строительстве завода «СибБурМаш» Александр Моор побывал накануне в ходе рабочего визита в индустриальный парк «Боровский».

Врио губернатора Тюменской области начал предвыборную кампанию с запуска завода мороженого

«Промышленное развитие Тюменской области во многом связано с индустриальными парками. Жизнь подсказывает, что это правильный подход, и я думаю, что нужно создавать новые индустриальные парки в других муниципалитетах региона. Мы и в дальнейшем готовы поддерживать инвестиционные инициативы предпринимателей», — рассказал Моор.

«Боровский» был открыт менее двух лет назад. Сюда пришли 10 инвесторов, строится семь предприятий, совокупный объем инвестиций превысил 2,5 млрд рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.