ГУС Тюменской области требует в суде законсервировать объект застройщика элитного жилья

Главное управление строительства Тюменской области подало иск в арбитражный суд в отношении АО «2мэн групп девелопмент». Как передает корреспондент Znak.com, иск подан 28 мая, зарегистрирован днем позже. Судьей в деле назначен Сергей Макаров, третьим лицом выступает департамент имущественных отношений Тюменской области, первое заседание по делу назначено на 26 июня, сообщается на сайте арбитража.

Сергей Киселев2мен

По информации телеграм-канала «Повестка», ГУС требует законсервировать объект застройщика элитного жилья «2мен групп» Сергея Киселева. Группа состоит из трех компаний (два застройщика и одна управляющая компания). Считается, что компанию контролируют собственно гендиректор «2мен» Сергей Киселев и владелец холдинга «Абсолют» (магазины, хлебо- и мясокомбинаты, дилер Mercedes-benz и половина Toyota центр Север) Георгий Алманов.

Речь идет о второй очереди дома бизнес-класса «Арт&Smart» (сам дом имеет адрес Пржевальского, 33к1, вторая очередь Севостопольская,12/1). Этот объект региональные власти требуют законсервировать и приостановить все работы.

По неофициальной информации, чтобы профинансировать строительные проекты, Алманов выставил на продажу единственный гипермаркет своей сети на Мельникайте за 300 млн рублей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.