Instagram может разрешить выкладывать видео продолжительностью в час

Сервис Instagram решил разрешить пользователям выкладывать видеоролики продолжительностью до одного часа. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на The Wall Street Journal.

бьюти-блог @krasnovanatasha

Газета отмечает, что в сети Facebook, которой принадлежит Instagram, изучают возможность увеличения длины роликов, которые загружают пользователи приложения. Сейчас в Instagram можно опубликовать видео, которое длится максимум минуту.

Нововведение, возможно, затронет видео, снятые в вертикальном формате, отмечает издание. Этот формат используется в Instagram Stories. С помощью этой функции пользователи могут загружать фотографии и короткие видеозаписи продолжительностью до 15 секунд. Затем они доступны для просмотра еще в течение суток.

Будет ли возможность записи часовых видео касаться лишь Instagram Stories или всего сервиса в целом, пока неясно, отмечает газета. Окончательного решения нет, а планы компании могут поменяться, указывают журналисты.

Приложение Instagram было запущено в октябре 2010 г. В 2012 г. компания Facebook купила сервис за $1 млрд. По состоянию на конец 2017 г. в сервисе были зарегистрированы более 800 млн пользователей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.