«Обязуюсь за четыре года уместить всю Москву в Садовое кольцо»

Православный бизнесмен Герман Стерлигов заявил о намерении баллотироваться в мэры Москвы

Православный бизнесмен Герман Стерлигов объявил о своем намерении участвовать в сентябре 2018 года в выборах мэра Москвы. Об этом он сообщил на своей странице во «ВКонтакте».

Из соцсети «ВКонтакте»

Стерлигов даже написал свою предвыборную программу, в которой основной тезис — расселение мегаполиса. «Каждому взрослому женатому москвичу по дому и хозяйству в Подмосковье, Тверской, Смоленской, Калужской и Рязанской областях. Всем, кто пожелает, немедленный выезд на природу из затравленного электронного московского концлагеря. За счет городского бюджета — земля, стройматериалы, скотина, семена, транспорт и подъемные. Обязуюсь за четыре года уместить всю Москву в Садовое кольцо. Миллионы гастарбайтеров поедут домой. Работы в Москве для них больше не будет. Москва станет маленькой компактной столицей типа Вашингтона, преимущественно населенной оставшимися чиновниками, силовиками, пенсионерами и их обслугой, которые кормятся обильной натуральной пищей с миллионов новых крестьянских хозяйств вчерашних москвичей. Прогнозируемая численность населения города Москвы через четыре года моего правления 1 миллион человек», — написал Стерлигов.

По его прогнозам, «великий исход из Москвы начнется уже следующей весной после моей победы на выборах мэра в сентябре сего года». 

Герман Стерлигов известен тем, что отказывается в своих магазинах в Москве продавать продукты людям с нетрадиционной ориентацией, а также пускать тех, кто не проходит фейсконтроль. Стерлигов — один из соучредителей первой в России товарной биржи «Алиса», один из первых российских миллионеров. Несколько лет назад одиозный бизнесмен отошел от дел в Москве и перебрался с семьей в деревню. 

Отметим, что в выборах мэра Москвы примут участие действующий глава столицы Сергей Собянин, глава Красносельского района Илья Яшин, журналист Антон Красовский, от партии «Яблоко», возможно, будет выдвинут Сергей Митрохин, потому как победитель праймериз Яков Якубович отказался от участия в выборах.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.