«Справедливая Россия» решила, кому достанется мандат Карапетяна в Заксобрании

Мандат депутата Заксобрания Свердловской области Армена Карапетяна, избранного в парламент от партии «Справедливая Россия», должен достаться Александру Юланову. Об этом Znak.com рассказали в пресс-службе регионального отделения СР. «Закон предусматривает два варианта: мандат передается либо советом регионального отделения, либо избирательной комиссией региона. С учетом того, что очередной совет у нас запланирован несколько позже, мы решили воспользоваться вторым вариантом, тем более что в обоих случаях мандат однозначно переходит Александру Юланову в силу закона», — отметили в партии. 

Александр Юлановстраница Александра Юланова в соцсети «ВКонтакте»

Александр Юланов является председателем местного отделения «Справедливой России» в Полевском, а также работает начальником отдела организационно-методической работы в Центре документации общественных организаций Свердловской области. 

По требованию прокуратуры Свердловской области депутаты регионального парламента лишили Армена Карапетяна его мандата за нарушения в декларации. В результате мандат Армена Карапетяна в Заксобрании стал вакантным. Карапетян оспорил это решение в суде, но заседание еще не состоялось.  

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.