Вице-губернатор Петербурга опасается закона о выплатах жертвам терактов из-за суеверности

Вице-губернатор Санкт-Петербурга Анна Митянина не поддерживает принятие законопроекта о выплатах жертвам терактов и ЧС из-за своей суеверности. Ее слова приводит РИА Новости.

Смольныйадминистрация Санкт-Петербурга

«Женщинам свойственно эмоциональное восприятие действительности… и я очень суеверна. Я боюсь, что этот закон каким-то образом может часто исполняться», — сказала Митянина, выступая в среду перед депутатами городского парламента.

Впрочем, она подчеркнула, что высказывает личную точку зрения, а не позицию государственного служащего. «Я не только государственный деятель, я еще и человек. Как человек, я эмоционально реагирую на появление таких законодательных инициатив», — отметила Митянина.

Осенью 2017 года в городской парламент Петербурга внесли законопроект о социальной поддержке местных жителей, пострадавших от терактов и чрезвычайных ситуаций. Согласно документу, пострадавшим и их родственникам может быть предоставлена не только единовременная помощь, но и регулярные бюджетные выплаты.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.