Экс-депутат считает, что после вопроса Путину власти возьмутся за доходы блогеров

Бывший депутат Заксобрания Свердловской области юрист Евгений Артюх крайне жестко высказался насчет вопроса блогера из Челябинска Наташи Красновой, которая спросила президента РФ Владимира Путина, появится ли такая профессия, как блогер. 

«Наташа Краснова, блогерша из Челябинска, ты сама-то поняла, что, задавая вопрос Путину про профессию „блогер“, ты фактически поставила вопрос об учете доходов и уплате налогов с этих доходов такими, как ты? — написал Артюх на своей странице в Facebook. — Путин же четко отреагировал и напомнил про эти доходы, напомнив про деньги от рекламы. Не переживай, Наташа, сейчас государство повыводит из тени самозанятых нянь и репетиров и потом озаботится доходами блогеров. Потом тебе, дуре, в трудовой книжке напишут „Блогер“».

Блогер из Челябинска рассказала Путину, что ей 38 лет и она — кандидат наук

По мнению Евгения Артюха, вопрос Красновой был срежиссирован. 

«Да, видна режиссура. Но она всегда была. И вопрос блогерша из Челябинска задала не просто так», уверен бывший депутат. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.