«Вам повторить?»

Источники: уральского полпреда Игоря Холманских переназначат на новый срок

Сегодня, спустя трое суток после встречи с президентом, стало известно, что ждет уральского полпреда Игоря Холманских в свете новых назначений в администрации президента, которая формируется после победы Владимира Путина на выборах в марте. По данным источников Znak.com, господин Холманских на аудиенции получил одобрение от главы государства на переназначение.

Владимир Путин знакомится с Игорем Холманских в 2012 году (архив)Алексей Дружинин/РИА Новости

Как известно, в эти дни в администрации президента РФ проходят консультации по вопросам кадровых назначений. По словам наших собеседников, полпред ездил в Кремль 4 июня и вечером в этот день его принял президент. «Все ждали, что в этот же вечер Кремль опубликует официальное сообщение. Но президент поехал в Австрию, были международные дела. По назначению Холманских, он пойдет в одном списке со всеми [остальными сотрудниками АП, о назначениях которых объявят официально]», — пояснил источник Znak.com в уральском полпредстве.

Впервые, напомним, в федеральной повестке начальник сборочного цеха Уралвагонзавода появился в декабре 2011 года, когда в ходе прямой линии Путина в прямом эфире пообещал «подъехать с мужиками» в Москву, чтобы разобраться с критиками Путина и теми, кто не согласен с итогами выборов в Госдуму. После избрания президентом весной 2012 года Владимир Путин предложил Холманских стать полпредом.

Холманских и лидеры регионов обсудили в Югре «кабинетную» национальную политику в УрФО

«Я видел, как вы активно включились в критическую работу, в общественную деятельность... И я хочу вам сделать предложение: предлагаю вам занять должность полномочного представителя президента РФ в Уральском федеральном округе. Считаю, что для вас, для человека, который всю жизнь на производстве провел, знает, чем живут люди, чем живет рядовой наш гражданин, занять такую позицию — правильно. И вы сможете отстаивать интересы людей», — цитировала пресс-служба Кремля Путина на встрече с Холманских.

«Надеюсь, что не подведу», — сказал рабочий. «Давайте попробуем», — ответил Путин, напоминает Newsru.сom.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.