Кадыров посчитал, ему не звонили на прямой линии, потому что Чечня — благополучный регион

Глава Чечни Рамазан Кадыров объяснил отсутствие звонка от президента Владимира Путина во время прямой линии благополучием собственного региона. Об этом чиновник написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Со страницы Рамзана Кадырова «ВКонтакте»

«Мы были в полной готовности ответить на любые вопросы, касающиеся Чеченской Республики. Считаю, что отсутствие таковых говорит о доверии, мире, стабильности и благополучии в Чечне», — заявил глава региона, который смотрел прямую линию совместно с правительством республики. 

При этом Кадыров добавил, что «проблемные вопросы» есть, но уверил, что власти Чечни прилагают «максимум усилий для развития экономики республики, снижения безработицы, работаем над повышением благосостояния населения». Вместе с этим руководитель региона похвалил выступление Путина и выразил поддержку от чеченских властей. 

«Глава государства в свойственной ему манере очень содержательно, обстоятельно и спокойно дал ответы на все вопросы, прозвучавшие в ходе прямого эфира <…> Днем и ночью готовы трудиться, чтобы с честью справиться с поставленными перед нами в послании Президента РФ Федеральному Собранию задачами, а также выполнить майский указ главы государства. Мы сделаем нашу Родину — Россию — великой и прекрасной!» — заключил глава Чечни.

Свой пост политик сопроводил видео из ответов Путина на прямой линии под воодушевляющую музыку. 


2 июня Telegram-канал «Пул N3» опубликовал видео, на котором Путин спросил Кадырова в присутствии наследного принца Абу-Даби Мухаммеда Аль Нахайяна, есть ли у главы Чечни автомобиль «Кортеж». «Нет пока», — ответил Кадыров. «Плохо работаете», — сказал Путин. «Главное, что у вас есть», — заявил тогда Кадыров.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.