«Вам не кажется, что у нас уже монархия?»

Самые необычные вопросы на прямой линии, которые не задали Путину

Сегодня, 7 июня, проходит прямая линия с Владимиром Путиным. В адрес президента поступило свыше двух миллионов обращений. За два с половиной часа глава государства ответил всего на 30. Некоторые из вопросов, поступающие в студию по SMS, во время трансляций государственных телеканалов показывают на экране. Znak.com собрал скриншоты самых необычных и острых вопросов, которые Путину ведущие не задают.



По традиции прямая линия с Владимиром Путиным» проходит в Гостином дворе, однако в этот раз в студии нет гостей, задающих вопросы президенту. Их заменили интерактивные экраны. На них выводятся SMS, видеозвонки и письма с вопросами от жителей России. Также дозвониться в прямой эфир можно с помощью специального приложения. 

При этом Путин связывается по конференцсвязи с губернаторами и членами правительства. Он использует эту возможность, если нужно задать вопрос тому или иному чиновнику по поводу обращения или жалобы гражданина. В связи с этим госслужащим во время прямой линии велено находиться на рабочих местах.

Сколько продлится прямая линия, заранее неизвестно. Дольше всего Путин общался с населением в эфире пять лет назад — тогда прямая линия продолжалась 4 часа 47 минут. За ходом прямой линии можно следить по телеканалам «Первый», «Россия 1», «Россия 24», «ОТР», радиостанциям «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.