В Екатеринбурге на месяц закроют на ремонт один из городских мостов

В Екатеринбурге с 8 июня по 6 июля 2018 года закроют движение транспорта по мосту УралНИИсхоза — от улицы Главной до 21-го километра Сибирского тракта. В это время здесь будет проходить ремонт, сообщает сегодня пресс-служба городской администрации.

сайт мэрии Екатеринбурга

Мост на транспортной развязке «УралНИИсхоз» построен в 1973 году и с момента ввода в эксплуатацию не ремонтировался. Как показало обследование, конструктивные элементы, деформационные швы и асфальтобетонное покрытие моста имеют дефекты, нарушающие его безопасность. В ближайшее время на путепроводе начнутся ремонтные работы, в том числе замена деформационных швов, выравнивающего, гидроизоляционного, защитного слоев и асфальтобетонного покрытия сооружения.

Часть этих работ выполняется с применением материалов, которым требуется время на набор достаточной прочности, поэтому и решено полностью закрыть движение на время ремонта.

При этом предусмотрены альтернативные маршруты в поселок Исток через железнодорожную станцию Глубокое и через поселок Косулино (Свердлова — Ленина — Тюменский тракт).

Автобусный маршрут № 45, Восточная — поселок Исток, при движении от конечного пункта Восточная, а также маршрут № 29, поселок Исток — станция Кольцово, с 8 июня будут укорочены до 21-го километра Сибирского тракта.

Кроме того, с 10 июня ЕМУП «МОАП» запустит временный автобусный маршрут № 45а, Высоцкого — поселок Исток, который будет курсировать по улицам: Высоцкого — Сыромолотова — 40-летия Комсомола — дублер Сибирского тракта — Тюменский тракт — разворот в районе Дуброво — Тюменский тракт — Главная — Механизаторов. Интервал его движения — не более 20 минут.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.