Власти Челябинска утвердили список дорог, которые построят в этом году

В Челябинске утвержден перечень автодорог для реконструкции и строительства в этом году. Как сообщает пресс-служба администрации города, в частности, будет выполнена реконструкция транспортного узла на пересечении автодороги между Троицким и Уфимским трактами и улицы Челябинской и реконструкция улицы Воровского — от улицы Сони Кривой до улицы Салтыкова.

В перечень объектов строительства в текущем году вошли улицы Парковая; Скульптора Головницкого (от Хариса Юсупова до Александра Шмакова, 1-я очередь); Петра Столыпина (от Новоградского проспекта до Татищева); Петра Сумина (от Новоградского проспекта до Татищева); Енисейская (на участке от Копейского шоссе до улицы Березниковской); Тепличная (от Ферганской до 3-й Эльтонской); имени Героя России Е. Н. Родионова; 3-я Эльтонская (от Ферганской до Чуриловского проспекта).

Кроме того, запланировано строительство ливневой канализации по улице Самохина на участке от улицы 3-я Эльтонская до дороги в сады.

«В настоящее время ведется согласование и подготовительные процедуры для проведения официальных торгов по строительству еще шести улиц города, перечень которых будет опубликован дополнительно», — сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска.

В рамках программы «Безопасные и качественные дороги» дорожники приступили к укладке верхнего слоя покрытия на улицах Морской и Мраморной. Ведется подготовка, фрезерование старого покрытия на Свердловском проспекте.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.