Дольщики «Речелстроя» объявили охоту на вышедшего из СИЗО Андрея Пязока

Дольщики проблемного застройщика — компании «Речелстрой» — намерены получить объяснения о сложившейся ситуации лично от владельца компании Андрея Пязока, вышедшего 8 июня из СИЗО после внесения залога в 4 миллиона рублей. 

«Пользуйтесь его свободой, — сообщают в инициативной группе дольщиков. — У вас появилась уникальная возможность сказать ему все лично и спросить с него, где наши деньги и квартиры. Он должен провести с дольщиками собрание и ответить на вопросы. Звоните и приходите в „Речел“ и записывайтесь. А отказы во встречах фиксируйте на видео и аудио и присылайте нам. Все это пойдет на стол к Шалю и в СК. Как только назначат приемный день и время, мы сообщим».

Как ранее сообщал Znak.com, Андрей Пязок является фигурантом уголовного дела о нецелевом использовании более миллиарда рублей, внесенных дольщиками при строительстве микрорайона Чурилово Lake City в Челябинске. Без жилья остались порядка двух тысяч человек. Пязок был арестован после звонка Владимира Путина одной из дольщиц компании в ноябре 2017 года.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.