Екатеринбург не попал в пятерку городов, привлекательных для болельщиков ЧМ

Яромир Романов

The Independent опубликовал рейтинг привлекательности российских городов, где пройдут матчи чемпионата мира по футболу 2018 года. На первом месте списка оказался Санкт-Петербург, который назван «просто самым красивым городом в России».

Москва обосновалась на втором месте, как «полная достопримечательностей, чтобы заполнить время между матчами». Далее идут Сочи, Нижний Новгород и Калининград.

Екатеринбург в рейтинге стоит на шестом месте. Среди его достопримечательностей названы Храм-на-Крови, музеи, пабы и ночные клубы. Отмечается, что стадион, где пройдут матчи чемпионата, был заложен в 1953 году — в тот же год, когда умер Иосиф Сталин. Издание пишет, что если матч окажется скучным, то болельщики смогут оценить «архитектурные и декоративные черты, характерные для советского неоклассицизма, которые щедро использовались при строительстве трибун, а также декоративное искусство в виде скульптур, ваз и баннеров». 

Далее в рейтинге стоят Волгоград, Казань, Ростов-на-Дону и Самара. Замыкает список Саранск, причин посещать который издание не находит, если только не хотите похвастаться, что были в столице Мордовии. Таблоид рекомендует покинуть город сразу после матча. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно