Дональд Трамп и Ким Чен Ын дважды пожали друг другу руки в Сингапуре

Главы КНДР Ким Чен Ын и США Дональд ТрампКадр из трансляции «Настоящее время»/YouTube

Лидеры КНДР и США Ким Чен Ын и Дональд Трамп встретились в Сингапуре. Они дважды пожали друг другу руки: на фоне флагов и в конференц-комнате, передает «Настоящее время».

«Я чувствую себя замечательно. Я чувствую, что у нас будет прекрасная беседа и огромный успех», — заявил Трамп. Он добавил, что не сомневается в будущих «потрясающих отношениях» с лидером Северной Кореи.

«Было нелегко попасть сюда. Прошлое связывало нам руки и старые предрассудки были препятствиями на нашем пути вперед, но мы преодолели их и находимся здесь сегодня», — сказал Ким Чен Ын.

Примерно на протяжении полчаса лидеры беседовали тет-а-тет в присутствии переводчиков, затем началась встреча в расширенном формате, за которой последует деловой ланч.

Первое рукопожатие глав КНДР Ким Чен Ына и США Дональда ТрампаПервое рукопожатие глав КНДР Ким Чен Ына и США Дональда ТрампаКадр из трансляции «Настоящее время»/YouTube

Отметим, нынешняя встреча лидеров США и КНДР планировалась почти на протяжении месяца. Ранее японская газета Nikkei сообщала, что Трамп и Ким Чен Ын планируют заявить об окончании Корейской войны на саммите в Сингапуре. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно