«Москва — моя любовница, а не Собянина»

Джигурда заявил, что намерен баллотироваться в мэры ради «миллионов московских мужчин»

Российский шоумен Никита Джигурда заявил о намерении баллотировать на пост мэра столицы ради «миллионов московских мужчин». Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

Шоумен Никита ДжигурдаКадр из видео из Instagram Никиты Джигурды

«Хорошо представляю, ради кого я хочу пойти на выборы. Это миллионы московских мужчин, ущемленных в своих правах и достоинствах. Мужчины, рыцари, джигиты, а рыцарь не может без коня. Сейчас это машина. Платными парковками, пешеходными улицами нас выдавили из города», — сказал Джигурда.

При этом шоумен оценил своих шансы победить на выборах как небольшие, и каким образом он собирается проходить муниципальный фильтр, не сказал. Певец собирается озвучить мнение «многих-многих» недовольных жителей столицы.

«Власть лишила нас права на наши квартиры в уютных московских двориках, насильно переселяя в камеры многоэтажных человейников. И эта хреновация тоже за наш с вами счет», — прокомментировал Джигурда проведение реновации в Москве.

«Москва — моя любовница, а не Собянина», — сказал шоумен, тряся декоративным черепом.

Выборы мэра Москвы запланированы на 9 сентября. Накануне глава Красносельского района Илья Яшин подал документы в избирком столицы и стал официально выдвинутым кандидатом. О своем намерении участвовать заявили Дмитрий Гудков, руководитель общественной организации «СПИД-Центр» и открытый гей Антон Красовский, председатель партии «Альянс зеленых» Александр Закондырин, политик Максим Шингаркин и другие. Действующий мэр Сергей Собянин идет на выборы через сбор подписей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.