Единороссы Ямала определились с кандидатом на место депутата Заксобрания от Муравленко

Оргкомитет отделения «Единой России» в ЯНАО по предварительному голосованию подвел итоги праймериз, прошедших 10 июня по кандидатуре для участия в довыборах в Заксобрание округа. Как сообщили Znak.com в региональном отделении партии, победителем праймериз по Муравленковскому одномандатному округу №9 стала председатель думы Муравленко Светлана Каменская. Она набрала почти 70% голосов. На втором месте – заведующая детским садом «Олененок» Наталья Черкова (58,83%), на третьем — депутат гордумы Александр Иваницкий с результатом в 46,22%. Исполнительный директор Фонда поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства и развития города Андрей Шабан получил 38,66% голосов.

РО «Единой России» в Тюменской области
Заксобрание Ямала приняло отставку депутата из «Газпром нефти»

Напомним, довыборы на место депутата Заксобранияв ЯНАО от Муравленко после ухода из парламента региона члена комитета Заксобрания ЯНАО по промышленности, природопользованию и экологии, единоросса Валерия Миннибаева. Он подал заявление 28 мая, уведомив коллег о том, что уходит в связи со сменой места основной работы и, как следствие, жительства.

Депутаты приняли его отставку 4 июня в заочной форме.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.