Трое рабочих из Магнитогорска отравились неизвестным веществом в Оренбургской области

Следственный комитет Оренбургской области расследует смерть трех мужчин, приехавших на работу в город Гай из Магнитогорска. Как сообщает пресс-служба регионального СКР, тела рабочих были обнаружены утром 12 июня в гостинице по улице Аксакова. По факту смерти мужчин (24, 28 и 29 лет) возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 109 УК РФ (Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).

Яромир Романов

«По предварительной версии, все погибшие являлись сотрудниками подрядной организации из Магнитогорска, работали вахтовым методом, выполняя работы на территории ПАО „Гайский горно-обогатительный комбинат“. Около 18 часов 11 июня 2018 года после рабочей смены они вернулись в гостиницу, где утром следующего дня были обнаружены без признаков жизни», — сообщили в следственном комитете.

Телесных повреждений и иных признаков насильственной смерти на трупах не обнаружено. По предварительным данным, смерть наступила в результате токсического воздействия промышленного химического вещества. Отобраны образцы воздуха в гостинице и на месте работы погибших. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти людей.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.