В 11 городах, принимающих ЧМ-2018, на телебашнях зажглась символика соревнований

В 11 городах, принимающих чемпионат мира по футболу, на телебашнях зажглись огни с символикой состязаний, сообщает ТАСС. Церемония запуска художественной подсветки состоялась в Останкино. Сигнал включить подсветку башен в Нижнем Новгороде, Казани, Калининграде, Саранске, Самаре, Ростове-на-Дону, Волгограде, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Сочи дали генеральный директор Российской телевизионной и радиовещательной сети Андрей Романченко и глава Минкомсвязи Константин Носков.

Александр Карягин/Youtube.com

«Мы постарались внести свой скромный вклад в подготовку и проведение чемпионата мира, и поэтому оснастили свои телевизионные башни во всех 11 городах современной динамической архитектурно-художественной подсветкой», — приводит агентство слова Романченко.

Москва 24/Игорь Иванко

Он подчеркнул, что РТРС практически завершила строительство инфраструктуры цифрового наземного эфирного вещания, «а это значит, что все зрители нашей страны впервые смогут увидеть футбол в цифровом качестве со стереозвуком».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.