Авербух о неприличном жесте Робби Уильямса: «Я как хореограф его не ставил точно»

Средний палец, который показал британский поп-исполнитель Робби Уильямс во время церемонии открытия чемпионата мира по футболу в Москве, был ответом на критику британскими СМИ. Об этом режиссер церемонии Илья Авербух рассказал «RSport».

Британский певец Робби УильямPanoramic/ZUMAPRESS.com/Global Look Press

«Я как хореограф его не ставил точно. Думаю, это все-таки некий ответ критикам на его родине, которые набросились на Робби за участие в церемонии», — цитирует агентство Авербуха.


«Ума не приложу, что Робби Уильямс вкладывал в этот свой жест. Ну что тут говорить, он большая звезда, знает, что делает», — добавил режиссер церемонии, подчеркнув, что, по его мнению, «к России этот жест не имел никакого отношения».

Сборная Россия в матче-открытии ЧМ-2018 разгромно обыграла Саудовскую Аравию

Во время церемонии открытия ЧМ-2018 Робби Уильямс в сопровождении танцоров и фристайлеров исполнил миксы из своих главных хитов. А в конце выступления показал в камеру средний палец, спев: «Я сделал это бесплатно». Причем в оригинальном тексте песни Rock DJ, которую он исполнял в этот момент, таких слов нет.

В выступлении Уильямса не было композиции «Party like a Russian» (англ. — праздновать как русские), потому что, как певец ранее заявил СМИ, его «попросили этого не делать». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.