На Южном Урале оппозиция жалуется, что ЕР «забила» место под митинги до конца года

Скандалом закончился День России в Кыштыме, где две политические партии не поделили площадку для проведения массовой акции. Как сообщили Znak.com в региональном отделении ЛДПР, их активистам отказали в проведении праздничного митинга, объяснив это тем, что площадку еще в феврале забронировала «Единая Россия».

Наиль Фаттахов / Znak.com

«Высказать свое мнение на митинге в Кыштыме оказалось невозможным, — сообщил координатор регионального отделения ЛДПР Алексей Федоров. — Мы подали заявку на проведение массового мероприятия на День России. Но получили от местных властей отказ. Причина: опоздали ребята, в этот день партия власти митингует на этом месте, аж с 08:00 до 23:00. При этом заявка была одобрена еще в феврале. И не только на эту дату, но и на все последующие до конца текущего года. Как такое возможно? Где равные возможности для всех политических партий? Нет, мы не плачемся! Мы констатируем факты, которые обязательно пойдут в надзорные инстанции».

По данным либерал-демократов, активисты партии власти раздавали в этом месте флажки. При этом в Кыштыме это единственная площадка, отведенная под проведение политических акций.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.