РБК: во время открытия ЧМ из-за угрозы взрыва эвакуировали два здания возле «Лужников»

РБК сообщает, что во время открытия ЧМ-2018 из зданий, расположенных недалеко от стадиона «Лужники» в Москве, были  эвакуированы люди. По данным издания, полученным из разных источников  в ГИБДД, МВД и МЧС, поводом стали сообщения об угрозе взрыва.

Znak.com

Эвакуация людей проводилась из здания Института геохимии им. В. И. Вернадского, расположенного по адресу улица Косыгина, дом 19, стр. 1. Оно находится возле МГУ на Воробьевых горах, рядом с  фан-зоной чемпионата мира по футболу. В пресс-службе ГУ МВД России по Москве не смогли ни подтвердить, ни опровергнуть факт эвакуации по данному адресу. 

Вторым зданием, куда позвонили и пригрозили взрывом, стал Роспатент на Бережковской набережной, 24. Оттуда, по информации источников РБК в МЧС, были эвакуированы порядка 300 человек.

Другие анонимные источники издания называли до семи адресов, расположенных вблизи стадиона, где прошли эвакуации, однако подробностей об этих случаях не смогли рассказать.

14 июня на стадионе Лужники в Москве прошла церемония открытия чемпионата мира по футболу и первый матч между сборными Саудовской Аравии и России.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.