В Екатеринбурге в районе автовокзала загорелись два дома

Сегодня ночью в Екатеринбурге в районе автовокзала сгорело два дома. Один из них, который ранее был расселен, уничтожен огнем полностью, у другого сгорели все дворовые постройки, в которых находились личные вещи жильцов, а также автомобиль. Об этом сообщило ГУ МЧС РФ по Свердловской области.  

Znak.com

Пока пожарные ликвидировали возгорание, один из жильцов рассказал Е1.RU, как он и его соседи пытаются отвоевать у застройщиков дом, в котором живут. «Они выкупили две квартиры, остальные отказались продавать. Усиленно начали скупать квартиры, предлагали все что угодно. Пьяницам — оплатить долги и квартиру. Кому-то доплатили, и те уехали», — рассказал мужчина. 

Пострадавший также добавил, что в доме выбиты окна, выломаны рамы, разрушена штукатурка. Несмотря на обращения жильцов в генеральную прокуратуру, ситуация не меняется в лучшую сторону. 

В пожаре пострадал один автомобиль, находящийся в гараже у дома. Другие соседи успели отогнать свои машины. Жильцы дома уверены, что это поджог. 

«В одной из квартир сосед подошел к окну и увидел, как два человека что-то бросили и все вспыхнуло», — рассказал очевидец.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.