«Зима близко». Дубровский отчитал подчиненных цитатами из «Игры престолов»

Губернатор Челябинской области Борис Дубровский во время совещания с руководителями муниципалитетов отчитал глав территорий за медленную подготовку к отопительному сезону. В прошлом году вхождение в сезон было провалено в ряде территорий. Так, в Троицке и Красноармейском районе тепло пришло значительно позже. В этот раз досталось главе Карабаша Олегу Буданову, где затягивается строительство котельной. По словам главы города, объект будет сдан к 1 октября.

«Это долго, еще надо ввести в эксплуатацию», — сказал Дубровский.

«Будем стараться раньше», — ответил Буданов.

«Вы ему верите?» — спросил губернатор профильного вице-губернатора Сергея Шаля.

«Есть дорожная карта, все по графику», — ответил Шаль.

«Коллеги, как в известном фильме: „Зима близко“ (эпизод телесериала „Игра престолов“ — прим. ред.), давайте работать», — сказал Дубровский.

Следующим под раздачу попал глава Локомотивного Александр Мордвинов, где муниципалитет выкупил котельную и собирается передать ее в концессию. Но, как оказалось, на объекте висит обременение в виде долга предыдущих собственников. С ним котельную в концессию не передать.

«Как вы так купили?» — спросил Дубровский.

«Договор подписали, деньги заплатили, — объяснил глава Локомотивного. — Размер обременения — 1,2 миллиона рублей, это задолженность предыдущего владельца по судебным издержкам, они оплатят его в следующем месяце».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.