Что произошло в первые дни ЧМ

Кража IPhone X у дочери посла Египта, несколько драк и мошенничество таксистов

Телеграм-канал 112 опубликовал сводку происшествий, имевших место в первые дни проведения чемпионата мира по футболу в России. 

Sergey Kovalev/Global Look Press

После матча случилось несколько небольших стычек с участием иностранцев. 35-летний гражданин Франции Жан Оф Филипп подрался в баре «Куба Либре» на Большой Дмитровке. Четыре гостя из Саудовской Аравии схватились с охраной клуба «Crazy Daisy» из-за того, что их не пускали внутрь. Медицинская помощь никому из дебоширов не понадобилась. 

Однако в травматологию попал сотрудник Интерпола Луганеса Густаво, на которого с забора упал болельщик. «Экстренная помощь потребовалась жене вице-президента ФИФА Алехандро Домингеса. Сначала думали, ей что-то попало в глаз, к делу привлекли лучших офтальмологов столицы, оказалось — неправильно установлена была линза», — сообщил канал.

Произошло несколько инцидентов, в которых гости чемпионата стали жертвами. Так, у дочери посла Египта Ихаба Насра в «Лужниках» украли IPhone X, а гражданин Саудовской Аравии Альдрис Найф Абдуллах пожаловался полицейским на столичного таксиста, который списал с его карточки 29000 рублей вместо 3000. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.