В Белом Доме не знают о заявлениях Трампа о «российском Крыме»

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказала, что ничего не знает о заявлениях президента США Дональда Трампа о том, что «Крым российский, потому что его жители говорят на русском». По ее словам, она не располагает информацией, потому что не присутствовала при частном разговоре главы Соединенных Штатов с участниками саммита G7. Об этом Сандерс заявила на традиционном брифинге, передает РБК со ссылкой на телеканал ABC.

Президент США Дональд ТрампTerence Tan/MCI/ZUMAPRESS.com/Global Look Press
СМИ узнали, что в ходе саммита G7 Трамп назвал Крым российским

О данном заявлении Трампа со ссылкой на анонимные источники сообщил портал BuzzFeed. Также, по словам собеседников издания, во время ужина на саммите американский лидер поднял вопрос о том, почему страны G7 до сих пор поддерживают «одну из самых коррумпированных стран в мире» Украину.

Ранее СМИ сообщали, что президент Соединенных Штатов озвучил идею о возвращении России в Большую восьмерку, однако другие представители это предложение раскритиковали. Москва заявила, что формат этого союза перестал для нее быть актуальным.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.