В ДТП с квадроциклами под Сысертью погиб сын банкира, пишут СМИ

Среди погибших при столкновении двух квадроциклов под Верхней Сысертью был сын вице-президента одного из банков в Екатеринбурге — молодой человек по имени Сергей. Об этом пишет Е1.RU со ссылкой на знакомую погибшего. 

Наиль Фаттахов

«Дочь моей знакомой встречалась с Сережей много лет, я его знаю, он был хорошим мальчиком. Сейчас она мне это все сказала, она тоже в шоке, хоть они и расстались. До семьи его невозможно дозвониться, они никому не открывают, даже дату похорон не называют. Погиб Сережа, его друг Иван Свалов и девочки. Сережа был за рулём, и второй мальчик был за рулем. Они ехали параллельно и зацепились колесами. И сейчас говорят „золотая молодежь“, а он работал, у родителей денег вообще не просил, сам зарабатывал и еще учился», — рассказала знакомая погибшего. 

Ранее сообщалось, что в аварии погибла дочь топ-менеджера РМК Максима Щибрика. Еще одна девушка, которая погибла в этом ДТП, Софья Русакова, профессионально занималась конным спортом. Лиза Щибрик тоже выступала в конкуре на любительском уровне.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.