Карнавал и землетрясение: что ждет Екатеринбург с приездом фанов из Перу, Мексики и Швеции

Екатеринбург, кажется, только начал отходить от первого матча чемпионата мира по футболу, в котором встретились сборные Египта и Уругвая, но им на замену начинают приезжать любители футбола из других стран. Судя по тому, как они ведут себя в других городах и как их много, уральской столице придется непросто.

Болельщики сборной ШвецииИгнат Бакин

Как передает корреспондент Znak.com, уже в предстоящий четверг, 21 июня, Екатеринбург примет матч Франция — Перу. В минувшую субботу фанаты «инков» буквально оккупировали Саранск, где их сборная встречалась с Данией. Болельщики устроили настоящий карнавал на улицах столицы Мордовии. О том, насколько это было масштабно, можно судить по видео ниже.

 

Фанатов из Перу в Россию приехало действительно очень много, что констатируют спортивные СМИ. И в каждом городе, в том числе в Екатеринбурге, они планируются устраивать подобные шествия.

Третий матч, который будет принимать Екатеринбург (24 июня между Сенегалом и Японией), вероятно, пройдет гораздо спокойнее. Сенегальцев в Россию приехало очень мало, японские болельщики пока тоже не выделяется из общей массы иностранных туристов.

Зато настоящее нашествие фанатов ожидается 27 июня, когда в Екатеринбурге состоится матч между Мексикой и Швецией. 17 июня мексиканцы обыграли с минимальным счетом действующих чемпионов мира — немцев, и теперь к ним приковано огромное внимание. Ранее стало известно, что после гола в Мексике было зафиксировано землетрясение искусственного происхождения. Предполагается, что оно могло быть вызвано прыжками фанатов. 

 

О том, как мексиканцы празднуют победы своей национальной сборной, слагают легенды. Вот один из примеров такие гуляний.


Конкуренцию мексиканцам могут составить только шведские болельщики, которые ведут себя агрессивно и очень развязно. У них тоже есть традиция перед матчем национальной команды устраивать шествие. Обычно в предматчевую колонну сбивается несколько тысяч человек. Наглядное тому подтверждение — видео из Нижнего Новгорода, где сейчас базируются шведы. Ждем аналогичную картину в Екатеринбурге.


Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.