Таксист довез исландских болельщиков из аэропорта в центр столицы за 50 000 рублей

Московский таксист, который подвозил исландских болельщиков из аэропорта в центр столицы, взял с них за 50 000 рублей, пишет Lenta. Туристы удивились такой цене, но деньги отдали. 

Sergey Kovalev/Global Look Press

«Когда мы вышли из аэропорта и доехали до дома, нам озвучили сумму — 50 000 рублей. Разве это нормально? Спорить с таксистом не стали. Если честно, просто хотели поскорее доехать и не знали цен на поездки. Потом нам рассказали про реальную стоимость — и мы расстроились», — приводит издание слова одного из пострадавших Херманна  Гудмундссона. 

Обратились ли болельщики в полицию, не сообщается.

Кража IPhone X у дочери посла Египта, несколько драк и мошенничество таксистов

Напомним, это не первый случай, когда московские таксисты зарабатывают на иностранцах, прибывших на ЧМ. Ранее болельщик из Саудовской Аравии отдал за поездку в такси 29 000 вместо 3 000 рублей. В социальных сетях пользователи также писали, что в первый день состязаний таксисты в центре столицы говорили болельщикам, что счетчики показывают цену не в рублях, а в евро.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.