Тюменский аэропорт Рощино оштрафован из-за незаконно перекрытой бесплатной парковки

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Тюменская транспортная прокуратура завершила проверку по факту установки незаконных ограждений вдоль дорог, ведущих к Рощино. На самоуправство администрации аэропорта в мае пожаловались местные жители и сотрудники аэровокзала. Они предположили, что таким образом руководство Рощино вынуждает людей пользоваться их платной парковкой.

Во время совместной выездной проверки, в которой принимали участие представители управы, ГИБДД и транспортной прокуратуры, выяснилось, что бетонные блоки и столбы действительно появились на обочинах незаконно. Ограждения администрация аэропорта установила самовольно, без проведения необходимой в таких случаях процедуры согласования, пишет 72.Ru.

«Сейчас выносится постановление в отношении юридического лица. За незаконную установку ограждений предусмотрен штраф в размере 300 тыс. рублей. Привлекать к административной ответственности нарушителей будет региональная ГИБДД», — рассказали в тюменской транспортной прокуратуре.

По информации представителей надзорного органа, бетонные блоки и столбы уже полностью убраны с обочин улиц Илюшина и Туполева. Но местные жители сообщают, что на некоторых участках незаконные ограждения еще стоят.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно