«Гусев: замена в команде Туниса. Слуцкий: а у нас 18 лет уже без замен»

В Рунете зародился новый мем благодаря Леониду Слуцкому и Навальному

18 июня в Волгограде состоялся матч группового этапа ЧМ-2018 между сборными Англии и Туниса (2:1). Игру в прямом эфире транслировал «Первый канал», комментаторами выступали Виктор Гусев и бывший главный тренер сборной России Леонид Слуцкий, который за день до этого во время матча Мексика — Германия упомянул фамилию Навального. Это породило волну шуток в твиттере, которая во время встречи англичан и тунисцев достигла пика.

твиттер Слуцкого

Как передает корреспондент Znak.com, встречу мексиканцев и немцев также показывали в прямом эфире «Первого канала». Эту игру комментировали Кирилл Дементьев и Слуцкий. Во время игры последний пошутил про оппозиционера Алексея Навального.


«Замены у немцев есть, которые могут усилить игру. Есть Ройс, есть мощный нападающий Гомес — в том случае, если сборная Германии будет играть в такой навальный футбол и потребуется человек, который хорошо играет головой в штрафной», — сказал Дементьев.

«Навальный играет в футбол? Ну, интересно было бы глянуть», — ответил тренер на эту реплику.

Позже Алексей Навальный отреагировал на шутку Слуцкого. «Тот момент, когда цензура пала, и я оказался на „Первом канале“», — написал он в твиттере.

Интерес к ситуации вызван тем, что ранее имя оппозиционера было в черном списке на федеральных телеканалах. После матча Мексика — Германия социальные сети стали заполняться другими возможными высказываниями Слуцкого уже в новых эфирах. Самый пик развития мема пришелся на время матча Англии и Туниса. 

 
 
 
 
 
 
 







Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.