Во время ЧМ-2018 вырос интерес к сервису знакомств Tinder

Российские сотовые операторы отметили, что во время чемпионата мира по футболу вырос трафик сервиса мобильных знакомств Tinder. Об этом сообщают «Ведомости».

Твиттер Чемпионата мира FIFA 2018

В МТС рассказали изданию, что трафик этого приложения вырос в 11 раз больше, чем у мессенджеров и соцсетей. Такие выводы оператор сделал на основе анализа данных 30 000 своих абонентов, которые в дни матчей находились вблизи стадионов в Москве, Санкт-Петербурге и Саранске. В МТС подчеркнули, что речь идет о не о гостях чемпионата, а о постоянных клиентах сети.

Рост интереса к Tinder среди своих абонентов отмечает и Tele2. Как рассказал «Ведомостям» представитель оператора, трафик Tinder вырос в 3,5 раза относительно средних значений до начала чемпионата.

«Мегафон» также подтвердил возросший интерес к сервису Tinder во время матча между Россией и Саудовской Аравией. Сервис знакомств использовался на матче, на него пришлось около 1% всего трафика «Лужников». По наблюдениям оператора, это вдвое меньше показателя мессенджера Telegram, на который пришлось 2% трафика. 72% трафика пришлось на мессенджер WhatsApp.

Tinder уже отличался на громких спортивных событиях. Например, на зимней Олимпиаде в Пхенчане количество пользователей сервиса выросло на 348%.

Tinder — одно из мобильных приложение для знакомств, принадлежащих американской компании Match Group. Основная функция сервиса — поиск пользователей, находящихся поблизости. В Tinder можно отмечать понравившихся пользователей. Если люди взаимно симпатичны друг другу, то они образуют так называемый «match» и приложение позволяет им пообщаться друг с другом. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.