В Тазовском районе назначили выборы главы

Тазовская районная дума назначила дату выборов главы муниципалитета, передает корреспондент Znak.com. Как сообщается на сайте думы, решением думы за подписью председателя Ольги Борисовой досрочные выборы назначены на 9 сентября.

Василий Паршаков (слева)Znak.com

Напомним, с 18 июня врио главы Тазовского района работает Василий Паршаков, который 15 июня сложил полномочия главы соседнего Красноселькупского района и был назначен первым заместителем руководителя Тазовского района. Его называют фаворитом избирательной кампании. Пока, к слову, в избирком никто из потенциальных кандидатов документы о выдвижении не подавал.

Врио главы Тазовского района стал руководитель соседнего муниципалитета

Перестановки глав в Тазовском и Красноселькупском районах начались после того, как дума Тазовского района 6 июня приняла добровольную отставку главы Александра Иванова, который до этого стал фигурантом криминального скандала и последовавшего за ним уголовного дела. 

Сообщалось, что после этого врио губернатора Ямала пообщался с Ивановым по телефону и муниципальный чиновник решил уйти с поста по собственному желанию.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.