Кандидат в главы Миасса: «Люди обязаны инициировать отзыв депутатов»

Кандидат в главы Миасса, пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин считает, что избиратели «просто обязаны инициировать процедуру отзыва тех депутатов», которые будут саботировать заседание, где будет избираться мэр города. 

страница Дмитрия Федечкина в Facebook

По мнению Федечкина, отзывать нужно тех депутатов, которые «не придут на сессию без уважительной причины или устроят очередной демарш, покинув ее в день, когда будет приниматься судьбоносное решение». Об этом он написал на своей странице в Facebook, комментируя статью Znak.com о том, что горсобрание намерено выступить за и. о. главы Григория Тонких, а в случае его недопуска — саботировать сессию. 

«Такие народные избранники развитию Миасса точно не помощники. Вы для них — пустое место, инструмент для достижения личных выгод. Без обид», — написал Дмитрий Федечкин.

В Миассе готовятся саботировать выборы главы, если Дубровский не пойдет на уступки

Напомним, за пост главы Миасса борются 10 кандидатов: общественница, многодетная мать Татьяна Якимова, руководитель комитета по делам молодежи местной администрации Данила Михеев, депутат горсобрания, врач-реаниматолог Константин Башлыков и депутат ЗСО Челябинской области, бизнесмен Валихан Тургумбаев, экс-глава города Валентин Вертипрахов, директор Агентства инвестиционного развития Челябинской области Анатолий Лобко, руководитель отдела «Тургоякского рудоуправления» Дмитрий Сундеев, экс-силовик Александр Иванов, и. о. мэра Григорий Тонких и пресс-секретарь губернатора Челябинской области Дмитрий Федечкин.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.