МВШСЭН, известная как «Шанинка», лишена государственной аккредитации

Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки приняла решение отказать в государственной аккредитации Московской высшей школе социальных и экономических наук МВШСЭН (известна как «Шанинка»). Приказ об этом размещен на сайте Рособрнадзора и датирован 20 июня. 

С сайта вуза

В нем говорится, что решение принято на основании заключения по результатам аккредитационной экспертизы. 

Аккредитационная экспертиза обнаружила в «Шанинке» несколько нарушений Федеральных государственных образовательных стандартов.

В приемной вуза Znak.com сообщили, что руководство учебного заведения сегодня комментарии не дает, но пообещали, что разъяснения будут позднее. 

«Московская высшая школа социальных и экономических наук (МВШСЭН) — это аккредитованное международное образовательное учреждение. МВШСЭН активно работает и реализует программы высшего (бакалавриат и магистратура) и дополнительного профессионального образования с 1995 года. Основной задачей учредителей Московской Школы было создание на российской почве университета, который бы по всем основным характеристикам был сопоставим с лучшими университетами мира», — говорится на сайте вуза. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.