Первый канал пояснил снятие с эфира интервью Познера с Лимоновым, но есть и другие версии

Первый канал пояснил снятие с эфира интервью Познера с Лимоновым, но есть и другие версии

Первый канал пояснил причину снятия с эфира программы «Познер» с писателем и лидером незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым. По словам сотрудника пресс-службы, программа с политиком будет показана после окончания чемпионата мира по футболу, из-за которого произошли «значительные изменения» в эфирной сетке Первого канала. Об этом сообщает TJournal со ссылкой на представителя пресс-службы. 

ТАСС/ПМЭФ18

«Сериалы сместились с 21:30 на 23:00, ночные проекты, таким образом, включая программу „Познер“, временно в эфир не выходят. Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами», — заявили в пресс-службе Первого канала. 

Между тем авторы анонимного Telegram-канала «Кремлевский мамковед» пишут, что в передаче с Лимоновым очень много раз упоминается фамилия оппозиционера Алексея Навального, что, по их предположению, и послужило поводом для решения администрации канала.

О том, что записанная несколько недель назад программа «Познер» с участием Лимонова не вышла в эфир, сам лидер «Другой России» написал в своем «Живом Журнале».

Владимир Познер: «Первый канал» снял с эфира интервью с Эдуардом Лимоновым

В интервью Znak.com, напомним, Познер подтвердил заявление Лимонова, о том, что программа была снята с эфира «в последний момент», и отметив, что он не может назвать причину. 

«Она не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию. Может, как-нибудь потом скажу больше», — сказал Познер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Россия
В Москве огласили приговор экс-сотруднице МИДа, похитившей $1 млн из ведомства
Россия
Двое россиян получили ранения в Абхазии. Стрелявший задержан
Россия
Главред «Дождя» — о перспективах признания СМИ иноагентом
Россия
В Ростуризме заявили о максимальной загрузке Черноморского побережья
Россия
Тихановскую исключили из базы международного розыска по инициативе Белоруссии
Россия
В ЦБ продолжат «закручивать гайки», пока участники рынка не будут вести себя «зрело»
Россия
Политтехнолог Шугалей, близкий к Пригожину, потребовал признать «Медиазону» иноагентом
Россия
В метро Петербурга перестали пускать людей без масок
Россия
В Мурманской области треть бюджетников отправляют на дистанционную работу
Россия
В Москве задержан корреспондент Readovka, снимавший перформанс Крисевича
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.