Первый канал пояснил снятие с эфира интервью Познера с Лимоновым, но есть и другие версии

Первый канал пояснил причину снятия с эфира программы «Познер» с писателем и лидером незарегистрированной партии «Другая Россия» Эдуардом Лимоновым. По словам сотрудника пресс-службы, программа с политиком будет показана после окончания чемпионата мира по футболу, из-за которого произошли «значительные изменения» в эфирной сетке Первого канала. Об этом сообщает TJournal со ссылкой на представителя пресс-службы. 

ТАСС/ПМЭФ18

«Сериалы сместились с 21:30 на 23:00, ночные проекты, таким образом, включая программу „Познер“, временно в эфир не выходят. Отсутствие выпуска с Эдуардом Лимоновым связано со спецверсткой на время ЧМ и ни с какими другими причинами», — заявили в пресс-службе Первого канала. 

Между тем авторы анонимного Telegram-канала «Кремлевский мамковед» пишут, что в передаче с Лимоновым очень много раз упоминается фамилия оппозиционера Алексея Навального, что, по их предположению, и послужило поводом для решения администрации канала.

О том, что записанная несколько недель назад программа «Познер» с участием Лимонова не вышла в эфир, сам лидер «Другой России» написал в своем «Живом Журнале».

Владимир Познер: «Первый канал» снял с эфира интервью с Эдуардом Лимоновым

В интервью Znak.com, напомним, Познер подтвердил заявление Лимонова, о том, что программа была снята с эфира «в последний момент», и отметив, что он не может назвать причину. 

«Она не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию. Может, как-нибудь потом скажу больше», — сказал Познер.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.