В Челябинске на перекрестке из-за неработающих светофоров — транспортный коллапс

В Челябинске на перекрестке улиц Воровского и Курчатова по всему периметру вторые сутки не работают светофоры. При этом водители жалуются, что из-за отсутствия регулировщика выехать со второстепенной дороги в час-пик просто невозможно.

Наиль Фаттахов

«Там второй день творится хаос, — рассказала челябинка Наталья. — Ни вчера утром, ни сегодня светофоры по всему периметру сложного перекрестка не работают, регулировщиков нет, дорогу, естественно, никто не уступает. В итоге выехать с Курчатова на Воровского практически невозможно. Водители сигналят друг другу, создают аварийные ситуации. Пешеходы тоже идут кто во что горазд. Удивительно, что за два дня не произошло серьезных аварий».

При этом, по словам Натальи, накануне днем чуть поодаль за пешеходным переходом стоял экипаж ГИБДД и штрафовал водителей, которые не пропускали пешеходов. «Это анекдот какой-то», — возмущается горожанка.

В пресс-службе администрации Челябинска рассказали, что светофоры не работают из-за повреждения электрокабеля. Ремонтная бригада работает, но сроки устранения аварии пока не известны. ГИБДД уведомлена о ситуации и должна была выставить на перекресток регулировщика.

В пресс-службе ГИБДД города обещали уточнить информацию позднее. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.