The Telegraph: «„Екатеринбург Арена“ — стадион, где ты платишь, чтобы сидеть на улице»

Яромир Романов

Английская газета The Telegraph, журналисты которой побывали в Екатеринбурге в рамках чемпионата мира по футболу, назвала Центральный стадион (на время мундиаля называется «Екатеринбург Арена») «сумасшедшим» из-за того, что на нем установлены временные разборные трибуны. «„Екатеринбург Арена“ — сумасшедший стадион ЧМ-2018, где вы платите, чтобы сидеть на улице и смотреть футбол», — написало издание.

The Telegraph также пояснил своим читателям, что временные открытые трибуны на «Екатеринбург Арене» установили, чтобы соблюсти требования FIFA и предусмотреть 35 тыс. мест для болельщиков. 

Как ранее сообщал Znak.com, каждая из временных трибун вмещает по 6 тыс. человек. После мундиаля их планируют демонтировать и установить на стадионах в городах региона.

Екатеринбург принимает четыре матча группового этапа чемпионата мира по футболу. Первые два: Египет — Уругвай и Франция — Перу — состоялись 15 и 21 июня. Еще две игры пройдут 24 и 27 июня — на поле встретятся сборные Японии и Сенегала, Мексики и Швеции.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно