В Бразилии против фанатов возбудили уголовное дело за похабную шутку над россиянкой‍

Против бразильских болельщиков, которые во время ЧМ-2018 пошло пошутили над россиянкой и выложили видео в сеть, завели уголовное дело. Об этом заявили в прокуратуре столичного федерального округа Бразилии, пишут сегодня «Чемпионат» и «Спорт-экспресс».

FIFA

В ведомстве заявили о намерении как можно быстрее установить личности всех фанатов, оскорблявших россиянку. Прокуратура отмечает, что поведение бразильцев является оскорбительным и носит женоненавистнический характер.

Один из опознанных болельщиков Фелипе Уилсон, который являлся сотрудником авиакомпании Latam, уже уволен с работы. По данным издания Globo, также среди бразильцев оказался лейтенант военной полиции Эдуарду Нуниша, против которого тоже началась дисциплинарная проверка. Еще один член группы фанатов, Диего Жатоба, оказался в прошлом судим за нецелевое расходование государственных средств и долги по алиментам.

Инцидент произошел на Никольской улице в Москве. Бразильцы кричали в адрес девушки фразу «русские розовые вагины» на португальском, снимая все происходящее на видео. Фанаты окружили россиянку и заставляли повторять ее эту фразу Buceta Rosa.

Пользователи сети в России, Бразилии и других странах возмутились поведением бразильцев. 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.