Второму аргентинцу, который просил девушку повторять непристойности, запретили посещать ЧМ

Еще один аргентинский болельщик Клаудио Фиттерер лишен права посещения матчей чемпионата мира из-за того, что записал на видео, как девушка повторяет за ним непристойные фразы на испанском. Об этом написала в Twitter министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич.

Кадр из видео T

«Как и Пенови, Клаудио Фиттерер использовал женщину, чтобы заставить [повторять] нецензурные выражения в прямом эфире. Мы просто ввели его в базу, так что он, как и другие 3000, не может попасть на стадионы во время чемпионата мира по футболу России», — написала Буллрич. 


Издание Perfil сообщает, что Фиттерер приехал на мундиаль из аргентинского города Баия-Бланка. Участник аналогичного конфликта уроженец Буэнос-Айреса Фернандо Певони также по решению аргентинский властей был лишен права посещать матчи ЧМ-2018 и накануне вернулся на родину. 

Ciudad Magazine опубликовало запись телефонного разговора, во время которого Певони приносит извинения и называет случившееся «плохой шуткой».

«Хочу извиниться перед всеми. Перед русским народом, аргентинцами, моими друзьями, моими детьми, семьей, моей женой… Мне очень стыдно, я не такой. Мне 47 лет, и я хороший человек», — сказал он, добавив, что они снимали видео с друзьями, и не знает, каким образом ролик попал в Сеть.

Аргентина попросила Россию депортировать четверых болельщиков, которые избили хорвата

Отметим, ранее министр безопасности Буллрич попросила российские власти арестовать и депортировать четырех аргентинских болельщиков, которые 21 июня во время матча на стадионе в Нижнем Новгороде избили хорвата.

Аргентинцы в социальных сетях осуждают поступки соотечественников и обеспокоены тем, какое впечатление от их нации складывается у иностранцев.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.