Австрийские СМИ сообщили о дате встречи Путина и Трампа

В Вене начата подготовка к встрече лидеров России и США, которая должна состояться 15 июля. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает австрийская газета Kronen Zeitung.

Kremlin Pool/Global Look Press

По данным издания, встреча пройдет 15 июля. В австрийскую столицу в последние дни начали прибывать российские и американские дипломаты. Они работают над уточнением деталей предстоящей встречи Дональда Трампа и Владимира Путина. Для обеспечения безопасности президентов в Вену также уже были направлены работники спецслужб двух стран.

В Кремле сообщения австрийских СМИ комментировать не стали. «Мы пока не готовы предоставить информацию. Сообщим по мере готовности», — цитирует пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова ТАСС.

9 июня Песков сообщил, что Путин и Трамп в ходе последнего телефонного разговора обсуждали, что Вена может стать одним из городов проведения их двусторонней встречи. Трамп 21 июня подтвердил, что встреча с российским президентом может быть проведена в июле. Ожидается, что переговоры двух лидеров состоятся во время европейского турне Трампа, в ходе которого он посетит саммит стран НАТО в Брюсселе 11 — 12 июля и нанесет официальный визит в Великобританию (13 июля). 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Россия
Илья Яшин женился на солистке группы «АлоэВера»
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.