В Магнитогорске машина «Яндекс.Такси» сбила ребенка и даже не остановилась

Яромир Романов

Днем 23 июня в Магнитогорске под колеса автомобиля «Яндекс.Такси» попала 12-летняя девочка. Водитель при этом не остановился и продолжил движение, сообщает «Магсити74».

ДТП произошло в субботу в 15:54 во дворе дома по улице Октябрьской. По словам мамы пострадавшего ребенка, такси ехало по межквартальному проезду с пассажиром. Несмотря на то, что во дворе на велосипедах играли дети, воитель не стал сбавлять скорость. В итоге под колеса попала девочка. К счастью, она отделалась только испугом и ссадинами. 

В Екатеринбурге водителя «Яндекс. Такси» признали виновным в избиении клиентки

«Он ее сбил и даже не остановился — просто поехал дальше, — рассказала СМИ Людмила Булгакова, мама пострадавшей. — На повороте притормозил, я его догнала, начала разборки. Он мне стал угрожать, а в службе даже разбираться не стали».

В службе такси заявили, что компания не несет ответственности за ДТП, совершенные водителями. «Мы даем им только автомобиль в аренду и программу. Если бы был известен номер, могли бы посмотреть, найти машину — есть ли в базе такая, и кто водитель». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.

Читайте, где удобно