Дональд Трамп назвал ресторан, из которого выставили его пресс-секретаря, «грязным»

Президент США Дональд Трамп назвал ресторан Red Hen, из которого выгнали его пресс-секретаря Сару Сандерс, «грязным». Об этом политик написал в своем аккаунте в Twitter.

Президент США Дональд ТрампOlivier Douliery/Consolidated News Photos/Global Look Press

«Ресторан Red Hen должен больше сосредоточиться на очистке своих грязных навесов, дверей и окон (которые серьезно нуждаются в краске), а не отказе от обслуживания такого прекрасного человека, как Сара Хакаби Сандерс. У меня всегда было правило: если ресторан грязный снаружи, он грязный внутри!» — написал Трамп.


Накануне хозяйка ресторана Red Hen в Лексингтоне, штат Вирджиния, попросила Сандрес и семь членов ее семьи покинуть заведение из-за того, что посетительница работает на Трампа. 

Пресс-секретаря Белого дома с семьей выгнали из ресторана. Причина в Трампе

Владелица Red Hen Стефани Уилкинсон пояснила The Washington Post, что Сандерс работает на «бесчеловечную и неэтичную» администрацию и публично защищает самые «жестокие» решения президента. Причем Уилкинсон акцентировала внимание на том моменте, что семью Сандерс уже обслужили, а не отказали в посещении ресторана, как только увидели. Пресс-секретарь согласилась уйти и собиралась оплатить свой заказ. Но владелица ресторана отказалась брать с нее деньги, сказав, что это было «за счет заведения». 

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.