Гендиректор ГТРК «Южный Урал» переезжает в Москву

Гендиректор ГТРК «Южный Урал» Петр Васильев покидает пост. «Поступило предложение потрудиться в Москве. Очерчен круг задач. Готов включиться в работу, тем более что опыт, полученный в нескольких региональных компаниях и проектах, надеюсь, очень пригодится», — сообщил сам Васильев Znak.com.

Петр Васильев продолжит работу на ВГТРК в МосквеНаиль Фаттахов / Znak.com

Кто займет пост руководителя ГТРК, пока не сообщается.  

«За компанию ГТРК „Южный Урал“ горд и спокоен. За 4 года сделали главное: построили принципиально новую схему распространения всех телерадиоканалов, теперь зона охвата по области достигает 98%. Но самое главное — честная гражданская журналистика, которую смотрели и слушали наши зрители и слушатели. И которая получила ТЭФИ-регион и еще дважды выходила в финалы общероссийского конкурса. В компании построена новая мультимедийная студия, которая ничем не уступает столичным. И я обязательно прилечу на 60-летие компании в июле, чтобы обнять и поздравить всех, ставших мне за эти годы родными наших творцов, и технарей», — сообщил Петр Васильев.

Как сообщалось ранее, контракт у Петра Васильева истекает в конце июня этого года. Напомним, он приступил к работе на ГТРК «Южный Урал» с 1 июля 2014 года, до этого он с 2007 года работал на ГТРК «Ставрополье».

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.