Из России выслали аргентинцев, избивших хорватского болельщика на стадионе

Четверых футбольных фанатов из Аргентины, которые избили хорвата на стадионе в Нижнем Новгороде, выдворили из России. Об этом сообщил журналистам аргентинский посол в РФ Рикардо Лагорио в ходе презентации выездного консульства Аргентины и Бразилии в Санкт-Петербурге.

Кадр из видео пользователя Tng Bet/YouTube

«Есть видео, где четыре аргентинца бьют одного человека, предположительно хорвата. У них были изъяты Fan ID, они покинули территорию Российской Федерации. Как посол Аргентины, я хотел бы отметить, что среди 35 тысяч фанатов из Аргентины было всего 10 случаев неподобающего поведения, остальные болельщики наслаждаются футболом», — цитирует дипломата ТАСС.

Ранее в Сети появилось видео, на котором запечатлено, как на стадионе, где 21 июня прошел матч Аргентины и Хорватии, несколько человек бьют лежащего мужчину. Инцидент произошел в подтрибунном помещении арены за несколько минут до финального свистка. В том матче хорваты уверенно обыграли Аргентину с разгромным счетом 3:0. 


Правительство Аргентины попросило российские власти задержать и депортировать четверых болельщиков, которые участвовали в избиении хорвата. Министр безопасности Аргентины Патрисия Буллрич в Twitter опубликовала фотографии нападавших и назвала их имена.

 
Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.