Первый пошел

КПРФ выдвинула кандидата на пост губернатора Тюменской области

На прошедшей накануне отчетно-выборной конференции тюменского регионального отделения КПРФ партия выдвинула кандидата на пост губернатора региона. Как сообщили Znak.com в пресс-службе отделения КПРФ, им стал Иван Левченко, депутат Тюменской областной думы от ХМАО.

Иван ЛевченкоКПРФ

Также было выдвинуто 26 кандидатов в думу Тюмени по одномандатным округам и 20 кандидатов по единому избирательному округу.

Также отделение вновь переизбрало первым секретарем обкома Тамару Казанцеву.

Иван Левченко стал первым выдвиженцем от политической партии на выборах губернатора Тюменской области.

Стал известен список потенциальных кандидатов на пост губернатора Тюменской области

Напомним, выборы губернатора Тюменской области состоятся 9 сентября. Сегодня, 25 июня, в Тюмени пройдут первые праймериз «Единой России» по выбору кандидата от партии власти.

В них примут участие врио губернатора Александр Моор и его «оппоненты» — председатель комиссии по вопросам депутатской этики и регламентным процедурам Тюменской облдумы Владимир Нефедьев и председатель комитета облдумы по госстроительству и местному самоуправлению Фуат Сайфитдинов.

Пост губернатора Тюменской области, напомним, стал вакантным после того, как 18 мая президент Владимир Путин назначил действующего тогда главу региона Владимира Якушева на должность министра строительства и ЖКХ РФ.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.