В Саранске из-за шумных фанатов окружили двойным забором отель, где поселился Роналду

В Саранске отель, где поселилась сборная Португалии в преддверии матча с командой Ирана, пришлось окружить двойным забором. Дополнительные ограждения выставили после того, как иранские болельщики мешали спать Криштиану Роналду.

твиттер сборной Португалии

Как сообщает «Столица С», городские власти установили вокруг отеля второй забор, перекрыв даже пешеходную зону. Издание опубликовало фотографии, на которых видно, что теперь к отелю невозможно подойти вплотную — до здания десятки метров.

Накануне ночью группа болельщиков сборной Ирана собралась возле отеля в Саранске, где живет португальская команда, и мешала Роналду спать. Фанаты шумели и скандировали «КриРо, КриРо!». Нападающий сборной Португалии был вынужден подойти к окну и жестами попросить болельщиков вести себя потише. Криштиану постучал в окно и несколько раз показал, что ему необходимо выспаться перед важной игрой. 

 

Напомним, сегодня на «Мордовия Арене» пройдет матч третьего тура группового этапа ЧМ-2018 между сборными Ирана и Португалии. Чтобы выйти в 1/8 финала турнира, иранцам необходима только победа, подопечным Фернанду Сантуша достаточно сыграть вничью.

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.