В Тюмени неизвестные нарисовали на фигуре лося в парке слова *** и *****

Неизвестные нанесли две нецензурные надписи на фигуру лося в Затюменском парке. Как сообщает корреспондент Znak.com, фотографиями инсталляции заполнены страницы местных жителей в социальных сетях. На груди лося белой краской написали слово *****, а на боку — ***. Кто это сделал и зачем — пока неизвестно.

72.Ru

По задумке авторов проекта, внешний облик экопарка должны были украсить 15 деревянных арт-объектов, ранее сообщал 72.Ru. Фигуры медведя, лося, зайца, голубя, кабана и несколько птичьих гнезд появились в Затюменском еще зимой, но многие из них оказались далеки от изначальных эскизов. Грубое исполнение и весьма сомнительное сходство с животными заметили не только посетители Затюменского, но и заказчики. В итоге несколько арт-объектов вскоре исчезли с территории экопарка.

В ЯНАО возбудили уголовное дело за нанесенные на скульптуру фамилии вице-мэра и депутата

Случаи вандализма с арт-объектами в регионах «тюменской матрешки» — не редкость. Так, в марте этого года полиция Ноябрьска по требованию прокуратуры города возбудила уголовное дело по факту порчи скульптуры «Три медведя» на привокзальной площади города.

Там на статуях белых медведей в феврале неизвестные краской написали фамилии на тот момент заместителя главы города Алексея Ардышева и депутата думы Ноябрьска Оксаны Балун. Дело было возбуждено по части первой статьи 214 УК РФ (Вандализм).

Подпишитесь на рассылку самых интересных материалов Znak.com
Новости России
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Internal Server Error
Отправьте нам новость

У вас есть интересная информация? Думаете, мы могли бы об этом написать? Нам интересно все. Поделитесь информацией и обязательно оставьте координаты для связи.

Координаты нужны, чтобы связаться с вами для уточнений и подтверждений.

Ваше сообщение попадет к нам напрямую, мы гарантируем вашу конфиденциальность как источника, если вы не попросите об обратном.

Мы не можем гарантировать, что ваше сообщение обязательно станет поводом для публикации, однако обещаем отнестись к информации серьезно и обязательно проверить её.